メディカルレビュー


  1. トップ > 
  2. 著者一覧 > 
  3. 木村 博一

木村 博一  キムラ ヒロカズ

このエントリーをはてなブックマークに追加

著作一覧

表示順:     昇降順:     表示件数: 
     

1件中、1~1件目を表示

食の安全性に関する必要知識と実践

食の安全性に関する必要知識と実践

編集 木村博一

定価 2,750円(本体2,500円+税)
ISBN 978-4-7792-0928-4
発売日 2012年7月20日

本書は具体的かつ実践的な「食の安全性」を食品衛生の現場で確保することを目的としている。

在庫

1件中、1~1件目を表示

糖尿病領域のオンライン投稿誌 Diabetes Frontier Online

流れがわかる英語プレゼンテーションHowTo

栄養

介護・福祉

Selected Papers 文献データベース 注目のCOPD関連論文を4人のレビュアーが厳選